follow us
Panama +507 63535639; Costa Rica +506 61286161; Venezuela +58 4245984586

Política De Privacidad


1. Damiani Colecciones te presenta la Política de Protección de datos para garantizar el derecho a la protección de tus datos.


2. Tu privacidad es muy importante para nuestra compañía, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019 de Protección de Datos Personales, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.


3. Al registrarse o hacer compras en nuestro portal www.damianicolecciones.com, los datos personales como nombre, dirección de correo electrónico, apartado postal se guardan únicamente para el envío de promociones o para la confirmación y envió de sus pedidos. Los números de tarjeta de crédito no se guardan y son procesados solamente en los servidores del banco.  No se hacen envíos de  números de las tarjetas de crédito por email.


4. Así mismo Damiani Colecciones se hace responsable en cumplimento de lo contenido en la ley como: El almacenamiento o transferencia de datos personales, consentimiento explícito del titular de los datos, derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos, principios generales en los cuales se inspiran y rigen la protección de datos de carácter personal.


5. El cliente titular de los datos certifica que todos los datos proporcionados son exactos, reales y verídicos, el cliente podrá revocar o limitar el consentimiento en cualquier momento. No obstante, Damiani Colecciones no es responsable de la veracidad y exactitud de la información proporcionada por el cliente.


6. Cualquier contenido, precio del Sitio web puede ser modificado o eliminado a plena discreción de la empresa, ya que los precios del portal no son necesariamente los mismos que en las tiendas físicas, si aplica. El acceso a información del sitio web es bajo responsabilidad del usuario, no cabiendo reclamo alguno relativo a la calidad, exactitud e integridad del contenido, cualquiera sea la forma en que éste haya sido desplegado el mismo.


7. Los contenidos, páginas y pantallas del sitio, junto con el logo y las marcas son de propiedad de Damiani Colecciones, las mismas se encuentran debidamente registradas y protegidas por la Ley. En ningún caso, se podrá hacer uso alguno de ellos sin previa autorización por  escrito de nuestra parte.


8. La información, imágenes y contenidos gráficos contenidos en este sitio no podrán ser copiadas, modificadas, reproducidas, total o parcialmente ni publicadas ni distribuidas con fines comerciales.


9. En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley. Para eso, te pedimos que te comuniques con nosotros por medio del correo electrónico ventas@damianicolecciones.com o llamando a la Línea WhatsApp 6353-5939


10. Damiani Colecciones podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www.damianicolecciones.com